Acessar versão desktop

MODA

ACESSÓRIO

BEAUTÉ

LIFESTYLE

BLOGS

MARGOT STREET

Semana de Alta-Costura em Paris

Instagram

06 / 07/ 2015 em: 

 DesfilesModa ; By Redação Margot

by Marcela Brown

 

daphne guinnes 3

Daphne Guinness – herdeira da cervejaria irlandesa e dona de mais de duas mil peças de alta-costura

 

Um dos aspectos mais maravilhosos do universo da moda é o poder de transpor sonhos para o patamar da realidade. Mas, bem sabemos, e nem ousaríamos contestar, que nem toda moda é feita para todos sonharem – conquanto exista para ser vista por todos, nas vias de fato. Assim mesmo e mesmo assim, quem, desse tempo tão fugaz, vislumbraria na expertise de antigos artífices a possibilidade de um mercado milionário e, obviamente, tão seleto quanto o da alta-costura parisiense? Eis que ontem, dia 5 de julho, foi dada a largada para a edição de outono-inverno 2015/2016 da Semana de Alta-Costura em Paris.

11049444_857916477596352_1266890378562249130_n HAUTE COUTURE DIOR

Grifes como Eva Minge, Adeline André, Ulyana Sergeenko, Ilja e Atelier Versace já desfilaram sua beleza milionária no primeiro dia de moda exclusiva. Uma novidade que promete fazer desta uma edição épica diz respeito ao primeiro desfile de alta-costura da italiana Fendi, by Karl Lagerfeld. Mas não é só isso: esta será a primeira vez na história da moda que um estilista estará à frente de duas grifes em uma semana de alta-costura. O eterno kayser da Chanel entra em cena com mais de cinco décadas de experiências indefectíveis na passarela amanhã, dia 7, pela Chanel, e quarta-feira, dia 8, pela Fendi.

534644691FB00097_Chanel_Run

Karl Lagerfeld no desfile de Alta-Costura verão 2015

 

Confira a programação completa [horário de Brasília]

 

6 de julho

5 horas –  Schiaparelli
6h30  – Georges Hobeika
7 horas –  Dice Kayek
8 horas –  Rad Hourani
8h30 –  Patuna
9h30 –  Christian Dior
10h30  – Yanina Couture
11 horas –  Fifi Chachnil
13 horas –  Abed Mahfouz
13h30 –  Ralph&Russo
14 horas –  Maison Anoufa
14h30 –  Giambattista Valli
15h30 –  Serkan Cura
15h30  – Tony Ward

 

7 de julho

5 horas – Chanel
8h30 –Bouchra Jarrar
9h30 – Stéphane Rolland
10 horas – Busardi
10h30 –  Georges Chakra
11 horas –  Julien Fournié
12 horas –  Yiqing Yin
13 horas –  Giorgio Armani Privé
14h30 –  Alexandre Vauthier

 

8 de julho

5 horas –Maison Margiela
6 horas – Franck Sorbier
6 horas –Bowie Wong
7h30 –  Elie Saab
8h30  – Dany Atrache
9h30  – Jean Paul Gaultier
11 horas – Viktor & Rolf
11h30  – Charlie Le Mindu
12 horas  – Antonio Ortega
12h30 Alexis Mabille
13 horas – Ludovic Winterstan
13 horas –Svetlana Kushnerova
13h30 – Maurizio Galante
14h15 – Manu Reas
14h30 – Fendi

 

9 de julho

6 horas – Alexandre Delima
6h30 –  Lan Yu
7 horas – Zuhair Murad
8h30 –  Louis Azzaro
9h30 – Coppélia Pique
10h30- Zvonko Markovic
11 horas – Eymeric François
11h30 –  Reouven Zana

 

10 de julho

13h30 –  Maison Anggy Haif

 

Imagens: Web/Reprodução

 



SEJA NOSSA AMIGA!

FAÇA O CADASTRO NA TUA REVISTA DIGITAL FAVORITA E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES E SORTEIOS!


Instagram

Comentários

2

Comente

2 comentários em “Semana de Alta-Costura em Paris”

  1. janice disse:

    Amo ver os desfiles! Chanel sempre me surpreende.Marcela vc escreve divinamente bem!

  2. Marcela Brown disse:

    Oi Jani! super obri! A gente também fica por aqui babando à distância pelos desfiles… 🙂

    Beijos

Você vai gostar também: