Acessar versão desktop

MODA

ACESSÓRIO

BEAUTÉ

LIFESTYLE

BLOGS

MARGOT STREET

Receita de hambúrguer gourmet com batatas rústicas e molho especial

Margotmagazine avaliações no TrustedCompany.com Instagram

17 / 08/ 2017 em: 

 LifestyleMargot na Cozinha ; By Redação Margot

Final de semana batendo na porta e você está sem ideias para receber os amigos em grande estilo na sua casa? Que tal a ideia de surpreender seus convidados com uma deliciosa receita de hambúrguer gourmet com batatas rústicas e molho especial?

 

 

A Do Sítio Gourmet enviou para a seção Margot na Cozinha o passo a passo deste prato irresistível e que você pode compor com diferentes ketchups e molho da grife gourmet: ketchup de goiabada, ketchup de banana, ketchup rústico, molho barbecue… enfim, basta colocar a criatividade para funcionar e montar uma linda apresentação!

Hambúrguer Gourmet com batatas rústicas e ketchup Do Sítio Gourmet

Como fazer o seu hambúrguer gourmet com batatas rústicas

 

Ingredientes do hambúrguer

– 1 kg de patinho moído (ou outro corte)
– 1/2 kg de pernil moído sem pele
– 150 g de bacon sem pele triturado
– sal a gosto
– 1 ovo
– pimenta
– molho barbecue Do Sítio Gourmet
– queijo cheddar derretido
– picles
– alface

 

Preparo

– misture os ingredientes com as mãos até ficar uniforme
– molde bolas e coloque em uma forma
– achate cada bola, formando os hambúrgueres (deixe alto para ficar suculento)
– deixe os hambúrgueres marinando no molho barbecue Do Sítio Gourmet
– coloque-os em uma assadeira untada com pouco óleo
– asse no forno elétrico ou comum no lugar de fritar na frigideira

 

Ingredientes das batatas rústicas

– 1/2 kg de batata inglesa
– 3 dentes de alho amassados
– 1 litro de água gelada
– 2 colheres de sopa de manteiga
– sal a gosto

 

Preparo

– cozinhe as batatas
– após o cozimento, dê um “susto” nas batatas com 1 litro de água gelada
– unte uma forma com manteiga e espalhe o alho amassado junto com a manteiga
– retire as batatas da água gelada e coloque-as picadas em tamanho médio, no formato que você preferir, na forma
– leve ao forno médio até que as batatas fiquem levemente douradas

 

Montagem do prato individual

– monte o hambúrguer gourmet no pão para hambúrguer de sua preferência, levando queijo cheddar derretido, picles e alface americana, colocando o sanduíche em um prato ou travessa
– disponha as batatas rústicas quentinhas ao redor do sanduíche ou em um recipiente separado
– em um recipiente pequeno, escolha o seu ketchup Do Sítio Gourmet favorito (sugestão para quem gosta de molhos agridoces: ketchup de goiabada).

 

Prontinho! Bom apetite!

 

 

Leia também:

Do Sítio Gourmet é novidade deliciosa e saudável à mesa

4 receitas rápidas e deliciosas para uma maratona de séries e filmes

Três receitas sem glúten e lactose

 

Foto: Renata Rodrigues/Divulgação

 



SEJA NOSSA AMIGA!

FAÇA O CADASTRO NA TUA REVISTA DIGITAL FAVORITA E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES E SORTEIOS!


Margotmagazine avaliações no TrustedCompany.com Instagram

Comentários

0

Comente

Você vai gostar também: